Обратный звонок

Алексей Немцов - главный тренер нашего клуба рассказывает об уникальной кардио-зоне в НОВОМ КЛУБЕ ARMA S.M.C. Кутузовский


Как мы уже говорили в новом клубе "ARMA S.M.C. Кутузовский" будет уникальная зона кардио-тренажеров. Многие спрашивают, что это значит..!?
Предлагаем вашему вниманию развернутое описание от нашего главного тренера Алексея Немцова, пожалуй после его ответа рассеиваются вопросы и остается лишь желание прийти и попробовать!


"В нашем новом клубе ARMA S.M.C. Кутузовский будет не просто хорошо оснащенная зона кардио тренажеров, это будет настоящая эскадрилья истребителей и тяжелых бомбардировщиков!!! Смотрите сами...

16 гребных тренажеров Concept 2, уже давно зарекомендовавших себя, как одно из лучших средств для развития выносливости и проработки 90% мышц.

16 аирбайков Assault bike, они относительно недавно появились в поле зрения спортсменов, но уже уверенно вошли во все программы тренировок и соревнований мировой элиты кроссфита и посетителей залов, таких бешеных ускорений и такой неимоверной отдачи вы еще не испытывали, так что все это ждет Вас.

Само собой, будут лыжные тренажеры Ski Erg, которые имитируют работу рук при лыжной гонке, это прекрасное дополнение к любому комплексу упражнений, которое позволит Вам по-другому взглянуть на свой уровень подготовленности.

Но и это еще не все, такой набор, пусть и в меньшем объеме, есть во многих залах мира, а у нас...у нас будет то, что приведет в восторг любого бойца ММА, ведь именно на тренажерах Versa Climber лучшие файтеры UFC нарабатывают "функционалку".

И самое интересное: в нашем зале будут канатные тренажеры фирмы Marpo Kinetics, выполненные по заказу специально для нас. Если Вы думали, что канат это скучно, да еще и не для всех, приходите к нам, и Вы удивитесь, насколько интересной может быть работа с таким простым приспособлением как канат! Попробуйте максимально быстро протянуть 100 метров...ощущения будут как после бега на 200 метров на полной скорости, уж поверьте!!!

Мы постарались сделать все, для того чтобы Ваши тренировки были максимально эффективными, безопасными и разнообразными!

Теперь Ваш ход..."